Отдых в Австралии

Хочу поделиться собственными впечатлениями об Австралии. Решил с друзьями на Новый Год отправиться в Австралию, а точнее в город Сидней.

Отдых в Австралии 1

Хочется сразу отметить, что перелет оказался совсем не утомительным, поскольку нас обслуживали симпатичные стюардессы, а кроме этого в самолете каждое кресло оборудовано небольшим телевизором, где можно смотреть кино, мультики, телепередачи и многое другое.

Время пролетело незаметно, и вот мы уже приземлились в Австралии. Как только я сошел с самолета, меня накрыла волна свежего и чистого воздуха. В этой стране великолепный тропический климат. Город Сидней очень большой, чистый, люди все благосклонные, все улыбаются.

Отдых в Австралии 2

Больше всего меня вдохновила современность города Сидней, а так же великолепная природа и домики загородом, мощь океана, загорелая красивая молодежь, которая занимается серфингом. Я обратил внимание, что там довольно много всевозможных вузов.

В этом красивом городе приятно перемещаться на любом транспорте, множество интересных экскурсий, наземных и водных, а также есть специальные воздушные экскурсии.

Отдых в Австралии 3

После нескольких дней в Сиднее мы отправились в город Порт Дуглас. В этом городе мы поселились в прекрасном Отеле, с шикарным рестораном и огромным бассейном.

Мы взяли машину на прокат, и на протяжении 10 дней путешествовали по стране. С одной стороны океан, а с другой тропический лес, зрелище просто фантастическое. Посещали всевозможные фермы, зоопарки, плавали по реке в надежде увидеть крокодилов.

Отдых в Австралии 4

Естественно, не обошлось без шопинга. Стоит отметить, что цены в Австралии доступные, а выбор всевозможных товаров огромный.

Часто ужинали в ресторанах на берегу океана, которые предлагают различные экзотические блюда, например мясо кенгуру или крокодила. Отдельно хочется отметить великолепные Австралийские вина, которые имеют просто удивительный вкус.

Отдых в Австралии 5

В городе Каранда получили массу положительных эмоций от катания по канатной дороге – неописуемая красота!

Был морской круиз на огромном корабле к Большому Барьерному рифу. В данный маршрут входит: потрясающий обед, местные его называют (буфет), подходишь просто и кладешь себе все что пожелаешь.

Отдых в Австралии 6

Восхитительный подводный мир Барьерного рифа оставил в моей памяти неизгладимые впечатления. В общем, я остался очень довольным путешествием в Австралию.

Ответить